Como acessar o conteúdo da pré-encomenda

Se você ativou uma chave para conteúdo pré-pedido em Ghost Recon Wildlands, mas o conteúdo não está disponível no jogo, verifique se o conteúdo está instalado corretamente.

Garantir que o conteúdo esteja instalado corretamente

Xbox One:
-Pressione o botão Xbox no seu controlador para retornar à tela inicial .
- Pressione o botão A para selecionar Meus jogos e aplicativos .
-Mira o jogo para o qual você tem um complemento e, em seguida, pressione o botão Menu no seu controlador.
-Selecione Gerenciar o jogo .
-Scruque direito para a seção pronto para instalar .
- Aperte o conteúdo do jogo ou do jogo que deseja instalar e, em seguida, pressione o botão A no seu controlador.

PS4:
- Na tela inicial do PS4, destaque o jogo ao qual o conteúdo pertence e depois pressione o controlador.
- Na esquerda, selecione Playstation Store .
-Selecione seus Add-Ons e pressione X para ver uma lista completa.
-Verifique se o conteúdo que você procura aparece aqui e está marcado como instalado.
- Por vezes, o conteúdo que foi comprado não é baixado e instalado automaticamente. Nesses casos, o download precisa ser acionado manualmente. Para fazer isso, vá para a loja PS no seu console e procure o item que deseja instalar (por exemplo, DLC). Depois de localizar o conteúdo, clique no botão Download .
Se o botão exibir um preço em vez de uma opção de download, o item não será detectado como comprado. Se o item foi comprado ou deve ser incluído na sua passagem de temporada, entre em contato com o APOIO DE PLAYSTATION .

Uplay PC :
- Lançamento Uplay PC .
- No menu em cima, clique em Jogo.
- Encontre seu jogo e clique em seu azulejo.
- Desloque-se para baixo nesta nova página para encontrar a seção DLC possuída .
- A maioria dos conteúdos extras deve ser baixada e instalada automaticamente, mas, se não for esse o caso, um botão de Instalação deve aparecer ao lado do nome do conteúdo. Ao clicar nela, será iniciado o download e a instalação.

Steam :
- Lançamento Steam .
- Clique na Biblioteca no menu no topo.
- No menu à esquerda, clique no jogo.
- Desça para baixo para encontrar a seção DLC .
-A seguir o nome do conteúdo, você verá uma caixa de seleção. Ao marcar ou desmarcar, marcará o conteúdo para download e instalação. Observe que talvez seja necessário marcar / desmarcar a caixa duas vezes para que a ação se registre corretamente e talvez seja necessário verificar os arquivos do jogo.

Se você já completou estas etapas e não conseguiu localizar seu conteúdo, clique aqui para encontrar os locais.