Obtendo um desconto para Ubisoft Store

Quando você está logado no seu conta Ubisoft no Ubisoft Store, você verá o saldo das suas unidades do clube no canto superior direito.

Ao passar o mouse sobre a balança, você verá um pop-up com uma breve descrição de como usá-las para obter um desconto de 20%!

Para aplicar o desconto:

• Adicione seus produtos ao carrinho.
• Selecione Exibir carrinho no menu pop-up ou clique no ícone do carrinho exibido ao lado do seu avatar.
• Clique em Obter desconto na caixa Ubisoft Connect exibida à direita.
Observe que a caixa só aparecerá quando você tiver pelo menos 100 unidades do Ubisoft Connect e se todos os itens do seu carrinho forem elegíveis.
Obter seção de desconto do checkout

• Revise os termos da oferta e marque a caixa.
• Clique em Resgatar 100 U agora.
Aplicar desconto

Seu desconto já está aplicado!

Observe que, se você optar por não concluir seu pedido, o código de desconto será armazenado em sua conta. Você pode adicioná-lo ao seu próximo pedido clicando em Aplicar!

Você também pode trocar 100 unidades do clube para receber um código de desconto no site do Ubisoft Connect.

Esteja ciente de que restrições adicionais se aplicam.

Se você tiver alguma dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato!