Título errado na tela

Independentemente da versão do jogo que você comprou, você sempre será saudado com o menu de título da expansão mais recente. Atualmente, é The Crew: Calling All Units.

Imagem adicionada pelo usuário

Isso só mudará quando uma nova expansão for lançada. Você ainda poderá entrar nos servidores do jogo e jogar normalmente de acordo com seu nível de expansão.

Se você tiver dúvidas ou preocupações, não hesite contactar-nos.