Não é possível compartilhar itens, abrir caixas de engrenagens ou comprar itens

Se você estiver em uma situação em que um recurso está em cinza (como mostrado na imagem abaixo), provavelmente você está desconectado ou no modo off-line .
Imagem adicionada pelo usuário
Para resolver esse problema, certifique-se de que Ubisoft Connect PC é lançado no modo online .

Se você não estiver no modo off-line, recomendamos seguir as instruções fornecidas em nossos guias de solução de problemas de conectividade para PC , PS4 , Xbox One ou Nintendo Switch .

Não hesite em entrar em contato conosco se tiver algum other questões!