Trapaça e Banimento no The Division 2

Aqui estão algumas perguntas frequentes sobre trapaça e banimento:

Existe um Anti-Cheat?
Onde posso encontrar o Código de Conduta do jogo?
Impacto de um banimento no The Division 2
Um jogador pode ser banido na primeira ofensa?
O que é considerado uma trapaça?
Como posso recorrer de uma proibição?
Como você detecta uma trapaça? O que é o EasyAntiCheat?
Como posso ter certeza de não ser banido?
O que é uma proibição temporária?
Como denuncio um suspeito de trapaceiro ou um jogador tóxico?
Outras razões de proibição ou aviso

Imagem adicionada pelo usuário

Existe um Anti-Cheat (anti-trapaça)?
Sim. The Division 2 inclui uma solução anti-cheat porque acreditamos fortemente em fornecer um ambiente justo e acolhedor para todos.

Onde posso encontrar o Código de Conduta do jogo?
O Código de Conduta do Tom Clancy's The Division 2, está disponível nos fóruns.

O Código de Conduta é complementar aos Termos de Uso da Ubisoft. Por favor recorra a tais termos para regras de conduta adicionais.

Impacto de um banimento no The Division 2
Sempre que uma proibição é aplicada, o jogador não terá mais acesso ao The Division 2.

Um jogador pode ser banido na primeira ofensa?
Nós tomamos trapaça, exploração de bugs e tentativas de obter uma vantagem injusta, contornando a mecânica do jogo muito a sério. Tomaremos medidas disciplinares imediatas contra qualquer conta envolvida em tais atividades, incluindo até a proibição permanente na primeira ofensa.

O que é considerado uma trapaça?
Nós consideramos todas as modificações ou softwares que permitem que você se beneficie de uma vantagem injusta em relação a outros jogadores inaceitáveis e sujeitos a banimento.

Isso inclui, mas não está limitado a:
- Cheats ou Hacking
- Aimbots e triggerbots
- Tentativas de modificar o cliente, o progresso ou o software EasyAntiCheat
- Formadores
- Mineração de dados
- Manipulação de fluxo

Como posso recorrer de uma proibição?
Você pode recorrer de uma proibição entrando em contato conosco. Nossos agentes analisarão cuidadosamente seu caso e notificarão você sobre a decisão. Dependendo do resultado dessa análise, se a sanção será suspensa ou mantida.

Como você detecta uma trapaça? O que é o EasyAntiCheat?
No The Division 2, nós configuramos uma variedade de soluções para detectar trapaçãs (cheats) ou modificações não autorizadas do jogo, sendo o EasyAntiCheat o principal.

Esta solução não intrusiva opera em tempo real para bloquear o uso de software de terceiros ou alterações que possam fornecer uma vantagem injusta ao jogador.

Como posso ter certeza de não ser banido?
Para evitar uma proibição durante o jogo The Division 2 ou qualquer outro jogo, é altamente recomendável que você jogue apenas em máquinas confiáveis. Tenha cuidado ao instalar qualquer software de terceiros que possa causar impacto no jogo ou no aplicativo EasyAntiCheat.

O que é uma proibição temporária?
Por violações do código de conduta que não estão relacionadas com a trapaça você pode receber uma proibição temporária impedindo que você acesse o jogo por um período de até 14 dias. Qualquer ofensa subsequente pode levar a consequências mais rigorosas, como por exemplo, uma proibição mais longa ou permanente.

Como denuncio um suspeito de trapaceiro ou um jogador tóxico?
Você pode encontrar mais informações sobre este tópico em nosso artigo dedicado.

Outras razões de proibição ou aviso
Todos os comportamentos que possam prejudicar a experiência pretendida do jogador estão sujeitos a banimentos ou outras sanções, incluindo, mas não se limitando a: raiva, ameaças, assédio, publicidade, golpes, etc.

Para mais informações, por favor consulte o Código de Conduta assim como os Termos de Uso da Ubisoft.