Problema na saída de áudio no Windows 7

Os jogadores do Windows 7 podem não conseguir ouvir nenhum áudio do jogo depois de iniciá-lo. Para resolver esse problema, siga os procedimentos abaixo:
- Clique com o botão direito do mouse no ícone do alto-falante na área de notificação inferior direita.
- Escolha os dispositivos de reprodução.
- Clique com o botão direito nos alto-falantes de saída relevantes e selecione Propriedades.
- Na guia Avançado, altere a taxa de bits de áudio no Windows de 16 bit 44.100 para 24 bit 48.000.
- Clique em Aplicar e depois em Restaurar Padrões.
- Áudio deve funcionar bem agora!