Passe de Temporada Ano 2

1. O que o Passe do Ano 2 significa para os proprietários do Passe de Temporada original?

O ano 1 termina em 30 de novembro de 2016. Os proprietários anteriores do Season Pass manterão o acesso aos operadores desbloqueados: os operadores JTF-2, Frost e Buck, os operadores Navy SEALs, Valkyrie e Blackbeard, os operadores BOPE, Caveira e Capitão , e os operadores do SAT, Echo e Hibana. Eles também manterão o acesso à pele Commando 552 "Porter" do IQ e ao Safari Bundle, que inclui as capas de armas Leopard, Zebra, Snake, Tiger e Gold.
No entanto, o acesso VIP ao Season Pass termina nesse momento.

2. O que está incluído no Passe do Ano 2?

• 8 novas operadoras do segundo ano em quatro temporadas
  • 8 capacetes exclusivos em 4 estações (em breve)
  • 8 uniformes exclusivos em 4 temporadas (Próximos)
  • R6 Carbon charm
  • 600 R6 Créditos
  • Para os proprietários do Season Pass original, 600 créditos R6 de bônus
  • Acesso VIP do ano 2, que dura até 7 de fevereiro de 2018

3. O que está incluído no acesso VIP do segundo ano?

• Acesso antecipado de 7 dias e desbloqueio instantâneo dos 2 novos operadores de cada temporada, para um total de 8 operadores ao longo do ano 2.
  • 10% de desconto na loja do jogo
  • Aumento de renome de 5% para desbloquear o conteúdo do jogo mais rapidamente
  • 2 desafios diários extras

4. E se eu perdesse o Season Pass original?

Se você perdeu o Season Pass original, agora pode desbloquear todos os 8 operadores originais do primeiro ano com o novo pacote de operadores herdados. Este pacote desbloqueia instantaneamente Buck, Frost, Barba Negra, Valquíria, Capitão, Caveira, Hibana e Eco. Encontre agora o Legacy Operator Bundle disponível na loja do jogo por 2400 Créditos R6.

5. Eu sou novo no jogo, mas quero conteúdo bônus! O que devo fazer?

Para jogadores que estão apenas entrando em ação, Rainbow SixSiege terá duas novas opções:
  • Ano 2 Gold Edition vem com o jogo completo e o passe do ano 2
  • A Edição Completa vem com o jogo completo, o passe do Ano 2 e o Pacote do Operador Legado

6. Que conteúdo do Passe do Ano 2 já foi lançado?

Com o lançamento da Operação Velvet Shell, novos operadores Jackal e Mira foram lançados, juntamente com um arnês único e um uniforme único cada. Jackal e Mira são gratuitos para os titulares do Passe do Ano 2, mas estão disponíveis para compra para todos os outros. O arnês e os uniformes são exclusivos para os proprietários do Passe do Ano 2!

7. Poderei compartilhar meu Season Pass com other Comercial?
O Season Pass não é elegível para compartilhamento de conteúdo no PS4. Esse conteúdo desbloqueável está vinculado à conta principal e não pode ser compartilhado com nenhum other conta.
Para usuários do Xbox One, todos os operadores do terceiro ano são compartilháveis entre usuários no mesmo console. Todos other o conteúdo não é elegível para compartilhamento no Xbox One.

Atualizaremos esta página à medida que um conteúdo mais interessante for lançado para os proprietários do Passe do segundo ano. Obrigado pelo seu interesse em Rainbow Six: Siege !