Last Stand DLC

Observe que você deve possuir o Last Stand DLC para obter acesso a esse conteúdo. O Last Stand está disponível em 28 de fevereiro de 2017 para PC, PS4 e Xbox One. As notas de patch completas podem ser encontradas em nosso site oficial .

O que é o último suporte?

Last Stand é um novo modo competitivo que ocorre em uma versão instanciada da Dark Zone, separada da população do jogo principal. Ele enfrenta dois times de oito agentes contra cada um other em uma luta para controlar terminais e enviar dados cruciais antes da other O time pode fazer o mesmo. Combater com agentes inimigos será uma grande parte do conflito, então o Last Stand não inclui a mecânica tradicional da Dark Zone, como ser rotulado como um agente Rogue ou perder o XP e a moeda após a morte.

No entanto, não são apenas as equipes inimigas com as quais você precisa se preocupar. Os últimos mapas de stand possuem NPCs que protegerão pontos de controle chave, com inimigos mais fortes protegendo os pontos de controle central. Se você matar esses NPCs, você pode ganhar tecnologia SHD, que pode ser gasto em estações de impulso para desbloquear uma variedade de bônus temporários e ajudar sua equipe, como torres para sua base, velocidades de upload de dados mais rápidas ou um pulso para alertá-lo quando Os inimigos estão muito perto da sua base. Essas estações só estarão disponíveis depois de determinados critérios de correspondência serem atendidos, portanto, planeje adequadamente, e lembre-se de que o inimigo tem acesso aos mesmos aumentos.

- Os relés de dados SHD técnicos carregados com informações operacionais foram deixados para trás no DZ quando o JTF foi forçado a retirar. Rogues segmentaram estes relés de dados e estão tentando acessar o que está dentro. Participe do combate 8 versus 8 PvP e assegure os dados antes que os Rogues possam.

- Lute para controlar três locais táticos importantes em um dos quatro mapas da Dark Zone.

- Para capturar uma localização tática, a equipe precisará controlar três objetivos dentro da localização. Uma vez que a localização tática é garantida, a equipe começará a marcar pontos.

- A primeira equipe a atingir a pontuação máxima ganha.

- Para ajudar a impulsionar a sua equipe para a vitória, os jogadores podem ativar fortificações poderosas e reforços táticos técnicos SHD.

Nova incursão: sinal roubado

- Stolen Signal ocorre em um centro de transmissão de TV civil assumido pela infame banda Rikers.

- Os jogadores se aventurarão em três alas diferentes e enfrentarão cenários de combate únicos. Cada encontro pretende empurrar os jogadores para jogarem tácticamente e aproveitarem melhor suas construções.

- Todas as asas trazem seus próprios desafios e recompensas; completar todos eles vai desbloquear a luta do chefe final e a oposição mais forte ainda.

Como acessar
Para iniciar o Last Stand, dirija-se ao Terminal no andar de baixo da Base de Operações e procure o Terminal Tático localizado perto da Estação de Recalibração. Aproximar o Terminal Tático irá dar-lhe a opção de entrar em Last Stand.

Disponibilidade
PC ( Uplay e Steam ): Last Stand foi lançado em 28 de fevereiro. Nota: é necessária a atualização 1.6.
Xbox One : Last Stand foi lançado em 28 de fevereiro. O Last Stand DLC precisará ser baixado e instalado manualmente no Xbox Marketplace. Nota: é necessária a atualização 1.6.
PS4 : Last Stand foi lançado em 28 de fevereiro. O Last Stand DLC precisará ser baixado e instalado manualmente na PlayStation Store. Nota: é necessária a atualização 1.6.

Garantir que o conteúdo esteja instalado corretamente
Xbox One:
- Enquanto estiver na tela inicial, vá até a direita e localize Meus jogos e aplicativos . Destaque-o e pressione A no seu controlador para selecioná-lo
- Localize seu jogo e pressione o botão Menu no seu controlador
- Selecione gerenciar o jogo
- Na coluna Pronta para instalar , encontre o conteúdo adicional que deseja instalar, destaque-o e pressione A para iniciar a instalação.

PS4:
- Na tela inicial do PS4, destaque o jogo ao qual o conteúdo pertence e depois pressione o controlador.
- Na esquerda, selecione Playstation Store .
-Selecione seus Add-Ons e pressione X para ver uma lista completa.
-Verifique se o conteúdo que você procura aparece aqui e está marcado como instalado.
- Por vezes, o conteúdo que foi comprado não é baixado e instalado automaticamente. Nesses casos, o download precisa ser acionado manualmente. Para fazer isso, vá para a loja PS no seu console e procure o item que deseja instalar (por exemplo, DLC). Depois de localizar o conteúdo, clique no botão Download .
Se o botão exibir um preço em vez de uma opção de download, o item não será detectado como comprado. Se o item foi comprado ou deve ser incluído na sua passagem de temporada, entre em contato com o APOIO DE PLAYSTATION .

Uplay PC :
- Lançamento Uplay PC
- No menu no topo, clique no Jogo
- Encontre seu jogo e clique em seu azulejo
- Desça para baixo nesta nova página para encontrar a seção DLC possuída
- A maioria dos conteúdos extras deve ser baixada e instalada automaticamente, mas, se não for esse o caso, um botão de Instalação deve aparecer ao lado do nome do conteúdo. Ao clicar nela, será iniciado o download e a instalação.

Steam :
- Lançamento Steam
- Clique na Biblioteca no menu no topo
- No menu à esquerda, clique no jogo
- Desça para baixo para encontrar a seção DLC
-A seguir o nome do conteúdo, você verá uma caixa de seleção. Ao marcar ou desmarcar, marcará o conteúdo para download e instalação. Observe que talvez seja necessário marcar / desmarcar a caixa duas vezes para que a ação se registre corretamente e talvez seja necessário verificar os arquivos do jogo.