Mensagens de erro do EasyAntiCheat no For Honor

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
O EasyAntiCheat pode exibir uma ampla variedade de mensagens diferentes. Com este artigo, queremos ajudá-lo a entender como o EasyAntiCheat se comunica e o que significa a mensagem que você recebe.

Primeiro, consulte as Perguntas frequentes gerais sobre o EasyAntiCheat . Ele lista uma variedade de mensagens e fornece uma solução fácil para a maioria dos erros no Uplay e Steam .

A maioria dos problemas que ocorrem com o EasyAntiCheat pode ser resolvida, certificando-se de que seu Uplay cliente está atualizado e VERIFICANDO O ESTADO DA INSTALAÇÃO DO JOGO .
Se você estiver usando Steam , VERIFIQUE O JOGO dentro do Steam Cliente.

Se essas duas condições forem atendidas e você ainda estiver recebendo uma mensagem de erro, as seguintes informações deverão ajudá-lo a resolver seu problema.

Se a mensagem de erro ocorrer quando você iniciar Uplay , o artigo ERROS DE LANÇADOR pode ajudar a encontrar uma solução.

Os erros documentados são:
Não foi possível carregar a biblioteca EasyAntiCheat
CreateService / StartService / WriteFile falhou
O depurador foi detectado. Descarregue-o e tente novamente
Falha na resolução do DNS para a rede EasyAnticheat
O EasyAntiCheat não pode ser executado se o Driver Signature Enforcement estiver desativado
O EasyAntiCheat não pode ser executado se a Depuração do Kernel estiver ativada
O EasyAntiCheat não pode ser executado se o Kernel Patch Protection estiver desabilitado
EasyAntiCheat não pode ser executado no Windows Safe Mode
Erro ao validar o certificado de assinatura de código EasyAntiCheat
Por favor, feche (nome da ferramenta) antes de iniciar o jogo
WaitForSingleObject falhou

Se você receber uma mensagem de erro durante a execução do jogo, pode ser um dos dois tipos:

VIOLAÇÕES DA INTEGRIDADE DO JOGO são as seguintes,

Código de erro 006000043:

Banido
Um programa de hackers não autorizado foi detectado enquanto você jogava o jogo.
Você pode consultar nossas diretrizes legais e valores da comunidade aqui

Arquivo Hash EAC não encontrado
Erro de hash EAC
Certificado de hash EAC revogado
Versão desconhecida do arquivo
Arquivo obrigatório ausente

Um ou mais arquivos do seu jogo podem ter sido modificados, danificados ou estão faltando e precisam ser reparados. Para fazer isso, verifique se Uplay está atualizado e VERIFICANDO O ESTADO DA INSTALAÇÃO DO JOGO . Se você estiver usando Steam , VERIFIQUE O JOGO dentro do Steam cliente

Arquivo de jogo desconhecido
Um arquivo desconhecido que não faz parte da instalação do jogo foi encontrado para ser carregado no diretório do jogo.
Primeiro feche o jogo em execução e exclua o arquivo dentro do diretório do jogo. Depois de excluir o arquivo, você pode iniciar o jogo novamente.
Fonte

Arquivo de sistema não confiável
O jogo carregou uma dll do sistema que falhou na verificação de integridade. Este erro indica uma corrupção no nível do sistema.
Na maioria dos casos, isso pode ser corrigido executando o seguinte comando com direitos de administrador:
sfc / scannow

Para mais instruções sobre como fazer isso, visite este link

Como alternativa, esse erro pode indicar uma infecção por vírus no sistema e é altamente recomendável executar uma verificação completa do sistema antivírus.
Além disso, verifique se todas as atualizações disponíveis foram instaladas pelo Windows Update.
Fonte

Módulo proibido carregado / Ferramenta proibida detectada
Uma ferramenta de hacking rodando em segundo plano.
Verifique se não há programas desconhecidos em execução com o Gerenciador de Tarefas do Windows. A reinicialização do Windows também garantirá que todas as ferramentas de hackers iniciadas anteriormente sejam totalmente descarregadas no sistema.
Fonte

Memória corrompida
O código do jogo na memória foi detectado como corrompido. Este erro é muito raro e pode ocorrer se as RAMs fisicamente instaladas estiverem com defeito e causando corrupção na memória de tempo de execução.
Verifique se a instalação do seu jogo está atualizada.
Use uma ferramenta de teste de memória, como o MemTest86, para verificar a condição da RAM instalada.
Fonte

Erro anti-fraude
Foi detectada uma tentativa de invasão do núcleo anti-fraude. Este erro nunca deve ocorrer em condições normais.
Verifique se a instalação do seu jogo está atualizada.
Fonte

Fluxo de pacotes corrompidos
Foi detectada corrupção de pacotes da comunicação anti-fraude entre o cliente do jogo e o host conectado. Este erro pode ocorrer se houver uma grande perda de pacotes na conexão multiplayer.
Tente ingressar em outra sessão multiplayer com baixa latência.
Verifique se a instalação do seu jogo está atualizada.
Fonte

Configuração de sistema proibida
Esta violação é acionada se, por exemplo, a Proteção de Patch do Kernel do Windows estiver desabilitada ou se uma modificação proibida for encontrada no Kernel do Windows. Este erro é um forte indicador de uma infecção por vírus rootkit e recomendamos executar uma verificação antivírus completa do sistema ou reinstalar o Windows.
Fonte

As possíveis MENSAGENS DE ERRO MULTIPLAYER são:
Falha na validação de host ou de ponto | Código de erro 006000044
Retrocedido: EAC desconectado

Se a mensagem de erro ocorrer ao instalar o jogo, consulte o ARTIGO PROBLEMA DE INSTALAÇÃO no site de ajuda do EasyAntiCheat. Os erros documentados são:
Falha na execução do serviço de cópia (32)
Falha no AddGameRegistryEntry
CreateService falhou (5)
GrantAllUsersAccessToService falhou

Em todos esses casos, seguir o link correspondente permitirá encontrar mais informações sobre o problema e fornecer as etapas de solução de problemas que devem resolver o problema.

Informações adicionais que você pode achar úteis:
Diretrizes legais e valores da comunidade
Código de conduta