Novo jogo + em Assassin's Creed: Odyssey

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Assassin's Creed: cabeçalho do logotipo Odyssey
Depois de ter concluído a história principal em qualquer dificuldade, você poderá começar de novo com o New Game + , mantendo a experiência e as armas previamente reunidas.

Para recomeçar sua aventura, vá ao menu principal e selecione New Game +. Isso não substituirá seus arquivos salvos manuais da sua aventura anterior. Note, no entanto, que autosaves da sua aventura anterior serão eventualmente substituídos. Nós sugerimos fortemente que você crie um save manual do seu jogo atual antes de apertar o botão New Game +, ou seu progresso até o momento será perdido .

Se você completou o jogo, mas não vê uma opção para iniciar um Novo Jogo +, tente carregar seu jogo atual primeiro. Uma vez carregado, faça um salvamento manual e volte para o menu principal onde você deve encontrar a opção Novo Jogo +.

Você poderá escolher entre Alexios e Kassandra cada vez que começar uma nova corrida.

Começar um novo jogo + também aumentará automaticamente a dificuldade do jogo em um nível, a menos que você tenha completado a campanha anterior na dificuldade Pesadelo .

A escala inimiga será ativada por padrão no New Game + - se você não deseja que os inimigos aumentem o seu nível, você pode desativar esse recurso no menu de opções Gameplay .

Toda a progressão de personagem será transferida para o New Game + , incluindo:
Habilidades
Níveis de engrenagem
Inventário
Nível jogador
Alguns elementos serão redefinidos automaticamente ao iniciar um novo jogo + salvar, incluindo:
Conclusão da localização
Mapas e locais descobertos
Progresso dos mercenários
Itens da missão
Lança de leonidas

Você pode reiniciar o New Game + quantas vezes quiser, contanto que você tenha terminado a campanha no seu jogo anterior.