Código de erro DELTA06 em The Division 2

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.

Este erro significa que sua conexão com os servidores atingiu o tempo limite.

Se o problema persistir, siga nosso guia de solução de problemas de conectividade para:

PC
PlayStation 4
Xbox One

Você encontrará mais informações sobre erros em The Division 2 na nossa lista de códigos de erro .

Não hesite em nos contatar se você tiver algum other questões!