Reportando um jogador em The Division 2

Se você encontrar qualquer atividade suspeita ou comportamento anti-desportivo no jogo, você pode denunciá-lo de uma destas três maneiras:

- Usando o comando de chat: / report playername.
- Aproximando-se de um jogador e usando a opção View Player para acessar o recurso de relatório.
- Acessando o Menu Social e reportando-os através da seção Group Management.
User-added image

Para denunciar um jogador através do menu Social ou View Player:
- Selecione seu nome de usuário e, em seguida, a opção Report Player.

User-added image

- Você terá que selecionar o motivo pelo qual gostaria de denunciar este jogador.

User-added image

- Nossas equipes receberão seu relatório após sua apresentação. Obrigado pela sua vigilância, agente!

Tenha certeza de que estamos ativamente aplicando nosso Código de Conduta e tomando as medidas necessárias para lutar contra trapaceiros ou mau comportamento.

Para mais informações sobre fraude e proibição, não hesite em visitar este artigo.

Obrigado por nos ajudar a tornar o jogo um lugar melhor e mais seguro para todos.