Compartilhando conteúdo comprado em consoles

Imagem adicionada pelo usuário

PS4:
O conteúdo de bônus não é elegível para compartilhamento de conteúdo e está disponível somente na conta específica na qual ele foi ativado.

Xbox One:
Atualmente, o conteúdo do bônus não será compartilhado com todos os usuários no console. Este é um problema que estamos investigando e esperamos corrigir em breve. Atualizaremos este artigo quando esse comportamento não intencional for corrigido.

Se você tem algum other perguntas, não hesite em nos contactar!