Mensagem de erro "Lançamento falhou" após o lançamento do jogo do iniciador da Epic Games

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Se você estiver nessa situação, recomendamos o seguinte:
- feche o Uplay PC aplicação.
- Relançar o jogo do Epic Games Launcher.

Isso deve impedir que esse problema aconteça.

Se o erro persistir, não hesite em nos contatar !

Para mais informações sobre o lançamento de The Division 2 na Epic Games Store, dê uma olhada neste artigo .