Falha ao iniciar jogo no inicializador da Epic Games

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Se o jogo não for iniciado no Epic Games Launcher, tente as seguintes etapas:

1. Inicie o Ubisoft Conecte o aplicativo e deixe as atualizações concluídas.
2. Feche o Ubisoft Conecte o aplicativo.
3. Reinicie o jogo a partir do Iniciador do Epic Games.

Isso deve evitar que esse problema aconteça.

Se você tiver alguma outra dúvida, entre em contato.