Biblioteca de recalibração The Division 2

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
A Biblioteca de recalibração é onde você pode visualizar e extrair estatísticas dos itens do seu inventário.
Depois de extrair uma estatística, é possível recalibrar uma peça de equipamento com a estatística que você tem agora na sua Biblioteca de recalibração.
Imagem adicionada pelo usuário
Você pode acessar a Biblioteca de recalibração a partir da Estação de recalibração,   é desbloqueado na Base de Operações ou Haven depois de completar a terceira missão do Campus   assentamento.

Para extrair uma estatística:
• Abra a estação de recalibração.
• Selecione o bloco Recalibration Library .
• Escolha de qual categoria você deseja extrair uma estatística.
Uma seta verde será exibida nos ladrilhos que têm itens disponíveis para extração.
Imagem adicionada pelo usuário
• Selecione o tipo de estatística que você deseja extrair (atributo principal, atributo ou talento).
• Escolha o item do qual deseja extrair a estatística.
• Mantenha pressionado o botão Extrair interno para concluir o processo.
Observe que, quando você extrai uma estatística de um item do seu inventário, esse item será destruído durante o processo.

Se você tem algum other perguntas, entre em contato .