Requisitos de sistema para Just Dance 2017

Para aproveitar plenamente a experiência do Just Dance 2017, considere os requisitos mínimos e recomendados do sistema:

Requisitos Mínimos do Sistema
Sistema Operacional: Windows 7 SP1 ou Windows 8.1 ou Windows 10 (versões de 64 bits)
Processador:  Intel i5 750 @ 3,3 GHz ou AMD Phenom II X4 955 @ 3,2 GHz
Memória RAM: 4 GB
Placa de vídeo: nVidia GeForce GTX 460 ou AMD Radeon HD5850 (1024 MB VRAM)

Requisitos Recomendados do Sistema
Sistema Operacional: Windows 7 SP1 ou Windows 8.1 ou Windows 10 (versões de 64 bits)
Processador: Intel i3 2105 @ 3.1 GHz ou AMD FX-4100 @ 3,6 GHz
Memória RAM: 4 GB
Placa de vídeo: nVidia GeForce GTX 560 ou AMD Radeon HD6870 (1024 MB VRAM)

Periféricos: Teclado compatível com Windows necessário, controlador opcional Microsoft XBOX ONE ou compatível, aplicativo Just Dance Controller: compatível com o Android versão 4.1+ ou iOS versão 7.1+ (compatível com iPhone, iPad, iPad Touch)

Multijogador: Conexão de banda larga e serviço necessário para o modo multiplayer.