Instalar Trackmania Turbo no HTC Vive

Para instalar e executar o seu jogo com o HTC Vive, siga estes simples procedimentos:

1) Instalar Trackmania Turbo através de Uplay Cliente.
2) Certifique-se de que o HTC Vive esteja instalado no seu computador. Você pode baixar o cliente HTC Vive a partir do site oficial.
3) Certifique-se o Steam VR esteja instalado no seu computador. Talvez seja necessário primeiro instalar o aplicativo Steam Client e fazer login (ou criar) uma conta no Steam.
4) Inicie o Trackmania Turbo através do Uplay Client e desfrute da experiência VR!

Se você tiver problemas com estas etapas, não hesite em contactar-nos!