Controles Suportados para Just Dance 2017

Estes são os controles suportados para Just Dance 2017:

Wii U: Wii Remote + Wii U GamePad ou telefone celular com o aplicativo Just Dance Controller - Os jogadores podem usar um microfone compatível em seu console para a pontuação do karaokê.
Wii: Wii Remote - Os jogadores podem usar um microfone compatível em seu console para a pontuação do karaokê.

XOne: Pad XOne + Kinect ou telefone celular com o aplicativo Just Dance Controller
X360: Pad 360 + Kinect

PS4: PS Move ou PlayStation Camera + DualShock 4 para navegar no menu ou telefone celular com o aplicativo Just Dance Controller
PS3: PS Move + PlayStation Eye

PC: É necessário um teclado compatível com Windows, opcionalmente o controle Microsoft Xbox One ou compatível.