Como provar sua conexão internet sobre PS4

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Se encontrar problemas de conexão com sua PS4, pode provar o estado da conexão à internet. Pode fazer assim:

- Começar ao menu dinâmico de PS4.
- Ir para cima à barra de função (no alto da tela).
- Selecionar Configurações User-added image e pressione na X.
- Selecionar Rede  > Prova de conexão internet.

User-added image
Se a prova mostrar que a sua conexão for uma NAT tipo 3, pode ser impossível se comunicar com outros sistemas PS4 ou pode ter problemas para ligar à internet.

Se a conexão for o tipo NAT 3, há alguns passos que pode realizar para melhorar sua conectividade geral:
1. Restaurar seu hardware de rede
2. Configurar as portas
3. Colocar a DMZ no seu console
4. Comprovar se tiverem restrições externas

Se você precisa de mais assistência, entre em contato conosco.

Para mais informações, consulte o manual PS4. Se você precisa de mais assistência para melhorar a conectividade de seu Xbox One, entre em contato com o suporte de Sony.