Como redefinir o arquivo hosts

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
arquivo hosts é um pequeno arquivo texto que faz parte do sistema operativo de Windows. Pode ser utilizado para dirigir o tráfego online ou para bloquear um site web. Para excluir que o arquivo hosts fosse a causa possível de problemas durante a parte multi-jogador de um jogo, deveria limpar ou redefinir o arquivo.

É fácil redefinir o arquivo hosts!

Se você utiliza Windows 7,  8, o 8.1, siga os passos neste artigo Microsoft.

Se você utiliza Windows 10, prove os passos seguintes:

1. Navegue a c:\Windows\System32\drivers\etc
2. Localize o arquivo hosts nesta pasta e renomeie ele hosts.old
3. Crie um novo arquivo hosts padrão:
a. Clique no botão direito até que chegar a um espaço aberto na pasta, e selecione Novo > Documento texto
b. Digite hosts como o nome do arquivo, pressione Entrar
c. Você será solicitado a verificar a extensão do nome do arquivo. Clique em Sim para confirmar que a extensão do nome do arquivo não será .txt
d. Abre um novo arquivo hosts no bloco de notas
e. Copie o texto seguinte e cole-o no arquivo:

# Copyright (c) 1993-2006 Microsoft Corp.
#
# This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
#
# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
# entry should be kept on an individual line. The IP address should
# be placed in the first column followed by the corresponding host name.
# The IP address and the host name should be separated by at least one
# space.
#
# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
# For example:
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
# 38.25.63.10 x.acme.com # x client host
# localhost name resolution is handle within DNS itself.
# 127.0.0.1 localhost
# ::1 localhost

f. Salve o arquivo.