Como evitar conflitos de software

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Se o seu jogo funcionar mal ou você experimenta lentidão, desconexões ou outras questões, uma possível causa podem ser conflitos de software. Para evitar ou interromper conflitos de software, você pode tentar as etapas descritas abaixo.

Modo off-line e configurações de proxy
Antes de mais, certifique-se Ubisoft Connect PC não está configurado para ser executado no modo off-line. É assim que você verifica:

- Clique no ícone do menu no canto superior esquerdo do Ubisoft Connect PC cliente.
- Selecione Configurações.
- Clique na guia Rede.
- Certifique-se de Iniciar sempre Ubisoft Connect no Modo Off-line esteja desmarcada.

No mesmo menu, você também pode verificar as configurações do proxy do Windows. Para fazer isso, clique no botão que diz Alterar Configurações de Proxy. Isso abrirá sua janela Windows Internet Options onde você pode gerenciar suas opções de internet.

Software de segurança
Em seguida, atualize qualquer software de firewall anti-vírus ou pessoal que possa estar instalado no seu computador. Para softwares de terceiros (como o ZoneAlarm, o Norton AntiVirus / Internet Security, McAfee, Avast) consulte o fornecedor de software adequado para obter detalhes sobre definições e atualização do software.

Você também precisa considerar o Firewall do Windows (acessado através de Iniciar> Painel de Controle> Sistema e Segurança> Firewall do Windows ), o que pode impedir o jogo de acessar a Internet. Para atualizar as definições do Firewall do Windows, você precisará instalar as atualizações atualizadas do Windows.

Imagem adicionada pelo usuário
Se a atualização desses programas não resolver o problema, talvez seja necessário configurar o software para permitir o acesso ao aplicativo específico. Isso geralmente é feito através da Lista de Exceções (pode ter um nome diferente, dependendo do seu software). Ao adicionar o jogo como uma exceção, lembre-se de adicionar o executável (exe) tanto para o jogo quanto para o Ubisoft Connect PC.

Aplicações em segundo plano
Você também pode encontrar problemas devido a aplicativos em execução no plano de fundo do seu sistema de computador. Por favor, tente fechar todos os aplicativos em segundo plano antes de iniciar o jogo. É assim:

- Clique em Iniciar e digite MSCONFIG na caixa de pesquisa e clique em OK.
- Isso abrirá o Utilitário de configuração do sistema na guia Geral.
- Clique na guia Inicialização e depois clique no botão Desativar Tudo.
- Clique em OK e reinicie o sistema quando solicitado.

Imagem adicionada pelo usuário

Tenha em mente que esta é uma solução temporária e que quaisquer alterações podem ser revertidas, retornando ao utilitário MSCONFIG e selecionando novamente a Inicialização Normal.

No Windows 8, Windows 8.1 e Windows 10, os programas de inicialização podem ser desligados diretamente do Gerenciador de Tarefas, veja esta imagem:

Imagem adicionada pelo usuário

Se continuar a ter problemas com o seu jogo depois de tentar estas etapas, não hesite em contactar-nos.