Instalar Trackmania Turbo em Oculus Rift

Para instalar e executar o seu jogo com o Oculus Rift, siga estes passos simples:

1) Instalar Trackmania Turbo através de Ubisoft Connect Cliente.
2) Certifique-se de que o Cliente Oculus esteja instalado no seu computador. Você pode baixar o cliente do site oficial .
3) Certifique-se de que o Oculus Rift esteja instalado no seu computador.
4) No Oculus Client, permitir que fontes desconhecidas sejam executadas. Você pode descobrir como fazer essa configuração nesta FAQ do Oculus .
5) Lançamento Trackmania Turbo através de Ubisoft Connect Cliente e aproveite a VR Experience!

Se você tiver problemas com estas etapas, não hesite em contactar-nos !