Instalar Trackmania Turbo em Oculus Rift

Para instalar e executar o seu jogo com o Oculus Rift, siga estes passos simples:

1) Instalar Trackmania Turbo através de Ubisoft Connect PC.
2) Certifique-se de que o Cliente Oculus esteja instalado no seu computador. Você pode baixar o cliente do site oficial.
3) Certifique-se de que o Oculus Rift esteja instalado no seu computador.
4) No Oculus Client, permitir que fontes desconhecidas sejam executadas. Você pode descobrir como fazer essa configuração nesta FAQ do Oculus.
5) Lançamento Trackmania Turbo através de Ubisoft Connect PC e aproveite a VR Experience!

Se você tiver problemas com estas etapas, não hesite em contactar-nos!