Como restaurar o hardware de rede

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Uma das primeiras coisas que deve probar quando tiver desconexões ou atrasos enquanto jogar é a restauração do hardware. Isso significa que terá que restaurar seu roteador ou seu modem. As vezes, este processo é conhecido também como a ciclagem da alimentação.

É muito fácil fazer:

- Primeiro, apague todos os computadores ou consoles conectados a seu roteador ou modem.
- Apague e desligue da electricidade o roteador ou modem.
- Espere dois ou três minutos.
- Ligue e conecte sómente seu roteador ou modem. Se seu dispositivo tiver luzes frontais, verá que estão piscando, isso é normal. Espere até que a conexão se houver restabelecida completamente (pode demorar para restabelecer-se ao redor de dois minutos).
- Agora conecte o PC ou o console novamente e ligue-os.

A restauração está concluida. Agora comprove seu jogo para ver se o problema persistir. Se persiste, por favor entre em contato conosco para mais conselhos sobre os problemas de conectividade.