Exigencias do sistema

EXIGENCIAS PC

As exigencias de sistema para o Ghost Recon Wildlands são as seguintes

Exigencias de sistema minimais:
Sistema Operacional: MS Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (somente versões 64 bit)
Processador: Intel Core i5-2400S @ 2.5 GHz ou AMD FX-4320 @ 4 GHz
RAM: 6GB
Cartão Vídeo: NVIDIA GeForce GTX660 / AMD R9 270X (2GB VRAM com Shader Modelo 5.0 ou superior)
(Atenção: As versões laptop desses cartões podem funcionar mas NÃO são suportados oficialmente)

DirectX: DirectX End-User Runtimes (junho 2010)
Som: DirectX-compatível usando os últimos drivers
Disco rígido: 50 GB espaço livre
Periféricos: Teclado e mouse Windows-compatível exigidos, controlador opcional (veja abaixo):
Controladores suportados: Microsoft Xbox 360, Microsoft Xbox One, Microsoft Xbox One Elite, Sony PlayStation 4
Suportados parcialmente (podem exigir drivers de terceiros): Controlador Xbox-compatível de terceiros, Logitech Chillstream, Controlador Ouya, Controlador Steam, Controlador Sony PlayStation 3

Exigencias de Sistema Recomendadas:
Sistema Operacional: MS Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (somente versões 64 bit)
Processador: Intel Core i7- 3770@ 3.5 GHz or AMD FX-8350 @ 4 GHz
RAM: 8GB
Cartão Vídeo: NVIDIA GeForce GTX970/GTX 1060 ou AMD R9 390/RX480 (4GB VRAM com Shader Modelo 5.0 ou superior)
(Atencão: As versões laptop podem funcionar mas NÃO são oficialmente suportadas)

DirectX: DirectX End-User Runtimes (junho 2010)
Som: DirectX-compatível com os últimos drivers
Disco rígido: 50 GB espaço livre
Periféricos: Teclado e mouse Windows-compatíveis exigidos, controlador opcional (veja abaixo)
Controladores suportados: Microsoft Xbox 360, Microsoft Xbox One, Microsoft Xbox One Elite, Sony PlayStation 4
Parcialmente suportados (podem exigir drivers de terceiros): Controlador Xbox-compatível de terceiros, Logitech Chillstream, Controlador Ouya, Controlador Steam Controlador, Controlador Sony PlayStation 3