Solução de Problema Geral do PC

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Para solucionar completamente o problema que você está tendo, experimente o passo a passo abaixo:

1. Execute o Ubisoft Connect PC cliente como administrador.
Navegue até o arquivo executável Ubisoft Connect no disco rígido.
C: \ Arquivos de programas (x86) \ Ubisoft \ Ubisoft Game Launcher \
Clique com o botão direito do mouse no arquivo executável e selecione Executar como Administrador.

Imagem adicionada pelo usuário
2. Instale as atualizações do Windows:
Clique no botão Iniciar do Windows e vá para Todos os Programas -> Atualização do Windows. No painel esquerdo, clique em "Verificar atualizações" e, se houver, selecione "Instalar atualizações". Você pode encontrar mais informações sobre as atualizações do Windows aqui.

3. Certifique-se de que os drivers da placa de vídeo, placa de som, placa-mãe e processador estão atualizados. A execução de 2 cartas no SLI ou a execução de 2 telas também podem causar problemas. Desative o SLI ou desconecte as telas adicionais que você esteja usando. Se você estiver no overclocking, tente executar as configurações do relógio de estoque.

4. Limpar seus arquivos temporários:
Vá para o menu Iniciar na sua área de trabalho. Pressione a tecla Windows e a letra R ao mesmo tempo.
Digite% TEMP% e pressione Enter.

Imagem adicionada pelo usuário
Selecione Tudo (Editar> Selecionar Tudo ou Ctrl + A).
Clique na tecla Excluir.

Nota: Se você estiver usando o Windows 7, você precisará pressionar Ctrl + A juntos para destacar os arquivos. Uma vez que os arquivos estão destacados, você precisará pressionar a tecla Excluir.

5. Desativando seus aplicativos em segundo plano:
Vá para o menu Iniciar na sua área de trabalho. Pressione a tecla Windows e a letra R ao mesmo tempo.
Digite MSCONFIG e pressione Enter.
Desmarque a caixa Carregar itens de inicialização e selecione a guia Serviços.

Imagem adicionada pelo usuário
Marque Ocultar todos os serviços da Microsoft e, em seguida, clique na opção Desativar tudo.

Imagem adicionada pelo usuário
Pressione Aplicar, depois feche e escolha a opção para reiniciar.

Tente executar o jogo novamente. Se o jogo carrega e parece estar funcionando, o problema provavelmente se relaciona com um ou mais programas que você agendou carregar com o Windows. Você pode reverter as configurações de volta do jeito que elas estavam e desabilitar programas de uma forma de teste e erro usando a guia inicial no utilitário MSCONFIG para tentar encontrar o culpado.

Nota: lembre-se de que esta é uma solução temporária, e todas as alterações podem ser revertidas retornando ao utilitário MSCONFIG e selecionando novamente "Inicialização normal".

Se você ainda está com problemas no jogo, envie seus arquivos do sistema msinfo32 e dxdiag seguindo as etapas aqui.

Uma vez recebido, examinaremos as informações do seu sistema e voltaremos a você logo que possamos com uma possível solução para o seu problema.