DLC Underground

O que é a DLC Underground?
Mergulhe no subterrâneo da cidade de Nova York para salvar o que resta no Underground, a primeira expansão para o Tom Clancy's The Division . Explore os labirintos gerados aleatoriamente de metrôs, túneis e esgotos para combater inimigos mortais e recuperar saque poderosos. Experimente uma incursão totalmente nova e encontre as mais recentes armas, equipamentos e muito mais.

Como acessar
Certifique-se de que você tenha o conteúdo baixado e instalado no seu console ou PC.

Para jogadores do Xbox One: enquanto destacados no jogo, pressione o botão Iniciar e selecione Gerenciar Jogo. Localize a DLC Underground e selecione Instalar.

Para jogadores de PS4: visite a PlayStation Store ou a loja no local, onde a DLC Underground será exibido gratuitamente para os titulares do Passe de Temporada e instalará a DLC.

Para jogadores de PC: você pode verificar se o conteúdo foi baixado dentro do seu Uplay PC Cliente
Imagem adicionada pelo usuário

Além disso, se o conteúdo não aparecer, reinicie o seu Uplay PC cliente.

Você também pode verificar se você consegue localizar e acessar o conteúdo do Terminal na Base de Operações.
Imagem adicionada pelo usuário

Para acessar o DLC subterrâneo, você precisará ter completado a missão da história da Assembléia Geral, que irá desbloquear uma nova missão lateral: Centro de Quarentena Seguro. Após a conclusão da missão lateral, você poderá acessar o Underground!