Requistos do Sistema para Watch Dogs 2

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Requisitos mínimos @ 720p, 30+ FPS, configurações gráficas baixas

Sistema Operacional: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (apenas versões de 64 bits)
Processador: Intel Core i5-2400S @ 2,5 GHz / AMD FX 6120 @ 3,5 GHz
Memória RAM: 6 GB
Placa de Vídeo: Nvidia GeForce GTX 660 (2 GB) / AMD Radeon HD 7870 (2 GB) ou superior
Disco Rígido: 50 GB de armazenamento disponível
Placa de Som: Placa de som compatível com DirectX com os drivers mais recentes
Periféricos: Teclado e mouse compatíveis com Windows / Microsoft Xbox One Controller / DualShock 4 Controller
Multiplayer: Conexão de banda larga de 256 kbps ou mais rápida

Requisitos recomendados @ 1080p, 30+ FPS, configurações gráficas altas

Sistema Operacional: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (apenas versões de 64 bits)
Processador: Intel Core i5-3470 @ 3,2 GHz / AMD FX 8120 @ 3,9 GHz
Memória RAM: 8 GB
Placa de Vídeo: Nvidia GeForce GTX 780 (3GB) / GTX 970 (4GB) / NVIDIA GeForce GTX 1060 (3GB) ou superior / AMD Radeon R9 290 (4GB) ou superior
Disco Rígido: 50 GB de armazenamento disponível
Placa de Som: Placa de som compatível com DirectX com os drivers mais recentes
Periféricos: Teclado e mouse compatíveis com Windows / Microsoft Xbox One Controller / DualShock 4 Controller
Multiplayer: Conexão de banda larga de 256 kbps ou mais rápida

Placas de Vídeo Suportadas no Tempo do Lançamento:
NVIDIA GeForce GTX660 ou superior, GeForce GTX700, série GTX900
AMD Radeon R9 270 ou superior, Radeon R9 300, série Fury.

Somente as placas de vídeo com desempenho igual ou superior a Nvidia GeForce GTX 660 / AMD Radeon R9 270 são suportados pelo jogo. As versões para laptop destas placas de vídeo podem funcionar, mas não são oficialmente suportadas.

Para garantir que o jogo está funcionando no seu melhor, certifique-se de ter instalado os drivers mais recentes para sua placa de vídeo. Você pode baixá-los dos sites do fabricante:
AMD
NVIDIA

Uplay PC:
Este jogo requer uma ativação on-line única via Uplay PC.
Use a sua conta Ubisoft (ou crie uma nova no aplicativo Uplay PC ou ONLINE) e a chave exclusiva que acompanha o seu jogo para vincular o jogo à sua conta.
O lançamento do jogo após esta ativação única é possível no modo online e offline. Nem todas as funcionalidades do jogo estarão disponíveis no modo offline.