Requerimentos mínimos para Eagle Flight

Para executar corretamente o Eagle Flight com seu Oculus Rift ou HTC Vive, seu PC DEVE atender ou exceder estes requisitos mínimos:

Oculus Rift Requisitos mínimos:

SO suportado: Windows 7 SP1 de 64 bits ou mais recente
Processador: Intel i5-4590 equivalente ou superior
Memória: 8GB + RAM
Placa de vídeo: NVIDIA GTX 970 / AMD R9 290 equivalente ou superior
Saída de vídeo: saída de vídeo HDMI 1.3 compatível
Portas USB: 3 portas USB 3.0 mais 1x porta USB 2.0
Multiplayer: conexão de banda larga de 256 kbps ou mais rápida
Espaço no disco rígido: 7.33 GB
Periféricos suportados:
-
Oculus CV1
- Xbox One Controller ou PC gamepad compatível.
- Nota: O Oculus Touch não é suportado no momento.

Uplay + Oculus PC: chaves para Eagle Flight Oculus Rift no PC precisará ser resgatadas através da aplicação para desktop Oculus. Então o jogo pode ser baixado através do Oculus. Uma vez baixado, inicie o jogo em Oculus e Uplay o aplicativo de desktop deve ser iniciado automaticamente. Faça login no seu Uplay conta, o jogo agora deve ser ativado para o seu Oculus e Uplay contas. Para mais informações sobre este processo de ativação, você pode ler nosso artigo de suporte aqui: Oculus Activation

Requisitos Mínimos da HTC Vive:

SO suportado: Windows 7 SP1 de 64 bits ou mais recente
Processador: Intel i5-4590 equivalente ou superior
Memória: 8GB + RAM
Placa de vídeo: NVIDIA GTX 970 / AMD R9 290 equivalente ou superior
Saída de vídeo: saída de vídeo HDMI 1.3 compatível
Portas USB: 3 portas USB 3.0 mais 1x porta USB 2.0
Multiplayer: conexão de banda larga de 256 kbps ou mais rápida
Espaço no disco rígido: 7.33 GB
Periféricos suportados:
-
 Vive Headsets
- Xbox One Controller ou PC gamepad compatível.
- Nota: A Vive Wands não é suportada no momento.

Uplay + HTC Vive: TBA

Placas de vídeo suportados no momento do lançamento:
- NVIDIA GeForce GTX 970, GTX 1060 ou superior
- AMD Radeon R9 290 ou superior
Nota: As versões para laptop destes cartões podem funcionar, mas NÃO são oficialmente suportadas.

Uplay PC:

Este jogo exige uma ativação on-line única via aplicativo para desktop Uplay para PC. Se você ainda não possui uma Uplay conta, você vai querer criar uma no aplicativo Uplay ou site Uplay.com. Depois de ativar o seu jogo, ele estará vinculado a sua conta Uplay e pode ser acessado no momento de início da sessão do aplicativo da Uplay para desktop.