Ativando e instalando jogos no aplicativo Oculus para desktop

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Você pode resgatar e gerenciar jogos para seus fones de ouvido Oculus Rift e Rift S através do aplicativo Oculus para desktop ou aplicativo móvel.

Observe que se você tiver um Oculus Quest ou Go , precisará usar o aplicativo móvel para ativar seus jogos.

Para começar:
• Certificar-se de queUbisoft Connect está fechado.
Verifique a bandeja do sistema para certificar-se de que o cliente está totalmente fechado.
• Instale o aplicativo de desktop Oculus.
Se você ainda não tem uma conta Oculus, inicie o aplicativo e selecione Criar uma nova conta.
• Inicie o aplicativo.
Dentro do aplicativo, você terá a opção de ativar e instalar jogos.

Para ativar seu jogo:
• Faça login em sua conta Oculus.
• Selecione Configurações na barra de menu do lado esquerdo.
• Escolha Resgatar código nas configurações de sua conta.
• Insira sua chave de ativação e selecione Resgatar.
• Depois de resgatar a chave com sucesso, você terá a opção de Instalar agora ou Instalar mais tarde.
Selecionar Instalar agora iniciará a instalação do jogo em sua biblioteca.
Selecionar Instalar mais tarde moverá o jogo para a seção Não instalado da guia Biblioteca.

Observe que se você comprou seu jogo digitalmente na loja Oculus, não é necessário ativá-lo. Você pode pular direto para a instalação do jogo.

Para instalar seu jogo:
• Selecione seu jogo para começar a baixá-lo.
• Depois de fazer o download do jogo, selecione-o para iniciá-lo.
Você deve receber uma solicitação para fazer login em seuUbisoft account .
• Digite seus detalhes de login e selecione Login .
• Seu jogo agora está ativado em suas contas Oculus e Ubisoft.

Agora você deve ser capaz de encontrar o jogo em seu aplicativo de desktop Oculus eUbisoft Connect biblioteca de jogos.

Se você tiver alguma dúvida, não hesite em entrar em contato.