Convidando amigos para jogos

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Depois de terminar o tutorial de Space Junkies, você poderá iniciar uma sessão de jogo Privado no Menu Principal do jogo.
Para convidar amigos para um jogo privado:
• Abra o menu de pausa
• Selecione Amigos.

Menu de pausa
• Agora você poderá ver uma lista de seus amigos Space Junkies.
• Selecione Convidar ao lado do nome do seu amigo e confirme o convite.
• Assim que seu amigo aceitar o convite, ele se juntará a você em uma sessão de jogo privada.

Se não conseguir ver ninguém no menu Amigos, certifique-se de que aceitou o pedido de amizade em Ubisoft Conecte o PC ou no Ubisoft Conecte a página da web.

Caso você tenha aceitado um pedido de amizade de um jogador que possui o jogo, mas eles não estão listados no menu Amigos, siga nossa solução de problemas de conectividade para sua plataforma:
Caso necessite de mais ajuda ou tenha alguma dúvida, não hesite em entrar em contato!