Solicitando uma devolução de um produto físico

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Todos os pedidos de produtos físicos através do Ubisoft Store são retornáveis no prazo de 30 dias a contar da data de entrega original, a menos que especificado de outra forma. Depois, um retorno não é possível.

Os itens devolvidos devem estar em sua condição original, incluindo todas as embalagens, etiquetas, folhetos e etiquetas.

Para roupas e acessórios, todos os itens devem estar em sua condição original após o retorno. Isso significa não lavado, não usado (exceto para experimentar) e desprovido de imperfeições, como sujeira ou pêlos.

Para brinquedos, jogos e colecionáveis, o item deve retornar ao nosso centro de processamento na embalagem original, incluindo todos os ativos. Eles precisam ser não utilizados e não modificados (por exemplo: filme plástico nos jogos).

Uma devolução só pode ser concedida para produtos devolvidos com sucesso com os critérios acima atendidos.

Não inclua itens adicionais que não tenham recebido aprovação explícita para devolução. Fazer isso complicará o processo de devolução e resultará em um atraso na resolução.

Ao solicitar uma devolução, entre em contato com nossa equipe de suporte e forneça o seguinte:
  • Fotos da frente, de trás e dos lados do item (desdobrado, fora da embalagem original, se aplicável)
  • Fotos da própria embalagem (se aplicável)
Os itens de nossa Política de autorização não são elegíveis para devoluções ou reembolsos (exceto em casos específicos).

Observe que o Atendimento ao Cliente se reserva o direito de aplicar uma taxa de reabastecimento se o pedido retornar incompleto ou em mau estado.

Exceções:
  • Videogames, mercadorias e itens colecionáveis selados se tornam inelegíveis para devolução depois de abertos.
Atualmente, a Ubisoft Merch Store está disponível apenas nos Estados Unidos e no Canadá.