Informação sobre UPLAY +

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Em Ubisoft , criamos mundos há mais de 30 anos, levando a uma biblioteca rica e diversificada de jogos - comUbisoft +, estamos facilitando ainda mais o acesso ao nosso catálogo de lançamentos, franquias queridas e clássicosUbisoft títulos. Este catálogo será atualizado regularmente quando novo conteúdo estiver disponível.

Disponível apenas através do UbisoftLoja ,Ubisoft + a assinatura online permitirá que você baixe jogos doUbisoft + catálogo sem custo adicional além do preço de $14.99 / mês .

Os jogos baixados ficarão acessíveis durante a assinatura.

Observe que você precisará de uma conexão com a Internet para iniciar e jogar.

O serviço de assinatura começou em 3 de setembro de 2019 para PC com Windows . Também estará disponível na plataforma de jogos de nova geração, Stadia , em 2020.

Você pode se inscrever no site ou emUbisoft aplicativo clicando noUbisoft + guia.

Dê uma olhada em nosso Ubisoft+ seção se você tiver qualquer outra dúvida sobre este serviço.

Se você tiver qualquer outra dúvida, não hesite em nos contatar !