Informação sobre Ubisoft+

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Em Ubisoft, criamos mundos há mais de 30 anos, levando a uma biblioteca rica e diversificada de jogos - com Ubisoft+, estamos facilitando ainda mais o acesso ao nosso catálogo de lançamentos, franquias queridas e clássicos Ubisoft títulos. Este catálogo será atualizado regularmente quando novo conteúdo estiver disponível.

Disponível apenas através do Ubisoft Loja,Ubisoft+ a assinatura online permitirá que você baixe jogos do Ubisoft+ catálogo sem custo adicional além do preço de $14.99 / mês.

Os jogos baixados ficarão acessíveis durante a assinatura.

Observe que você precisará de uma conexão com a Internet para iniciar e jogar.

O serviço de assinatura começou em 3 de setembro de 2019 para PC com Windows. Também estará disponível na plataforma de jogos de nova geração, Stadia, em 2021.

Você pode se inscrever no site ou em Ubisoft aplicativo clicando no Ubisoft + guia.

Dê uma olhada em nosso Ubisoft+ seção se você tiver qualquer outra dúvida sobre este serviço.

Se você tiver qualquer outra dúvida, não hesite em nos contatar!