Reprodução cruzada e progressão cruzada

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Temos o prazer de anunciar que a Ubisoft está apresentando cross-play e cross-progression para jogos selecionados. Entendemos que esses recursos são aguardados há muito tempo, por isso reunimos algumas informações importantes para descrever o que isso significa, o que está mudando e como você pode estar preparado para se conectar com seus amigos.

Esses recursos se aplicam a contas da Ubisoft, contas do PlayStation, contas do Xbox, contas do Nintendo Switch e contas Stadia.

O que é reprodução cruzada?
O que é progressão cruzada?
O que devo saber sobre como vincular uma nova conta?
E as contas que eu já vinculei?
Quais são os requisitos para participar de cross-play ou cross-progression?

O que é reprodução cruzada?
A reprodução cruzada é um recurso que permite conectar-se online e jogar com seus amigos, independentemente da plataforma usada. Se você estiver jogando um jogo com suporte cruzado no PlayStation, agora poderá conectar-se online e jogar com seus amigos que jogam o mesmo jogo no Xbox, PC ou qualquer outra plataforma suportada em que o jogo esteja disponível.

O que é progressão cruzada?
A progressão cruzada é um recurso que permite transportar seus dados salvos de uma plataforma para a seguinte. Seus dados salvos serão vinculados ao seu conta Ubisoft em vez de estar vinculado à conta associada à plataforma que você está usando. Se você começar a jogar no PlayStation, poderá acessar o Xbox e continuar jogando de onde parou.

O que devo saber sobre como vincular uma nova conta?
Você será notificado ao vincular uma conta que a conta inicial que você escolher será a conta que deve permanecer associada ao seu conta Ubisoft. Ele não pode ser trocado por outra conta hospedada na mesma plataforma de terceiros; esse vínculo agora será permanente.

Se as contas originais não permanecerem vinculadas, isso afetará sua capacidade de usar com êxito os recursos de reprodução cruzada ou progressão cruzada em seu conta Ubisoft. Lembre-se disso ao estabelecer os links iniciais da conta em seu perfil.

E as contas que eu já vinculei?
A partir de 28 de julho de 2020, todas as contas primárias atualmente vinculadas ao seu conta Ubisoft permanecerá ligado a isso conta Ubisoft, e eles também serão estabelecidos como as contas de referência para a funcionalidade de reprodução cruzada e progressão cruzada no seu conta Ubisoft. Embora você ainda possa desvincular essas contas, é necessário vincular novamente as mesmas contas de referência que foram originalmente vinculadas ao seu conta Ubisoft para continuar acessando os recursos de reprodução cruzada e progressão cruzada.

Quais são os requisitos para participar de cross-play ou cross-progression?
Para usar os recursos de reprodução cruzada e progressão cruzada, é necessário ter um conta Ubisoft. Se você não tem um conta Ubisoft, você pode criar um. Se você precisar de mais assistência para concluir esta etapa, consulte nosso guia de criação de contas.

Se você já tem um conta Ubisoft, você pode revisar suas contas vinculadas no site de gerenciamento de contas para garantir que suas contas primárias preferidas estejam vinculadas a seu conta Ubisoft. Se você deseja fazer alterações nas suas contas externas vinculadas, siga o nosso guia de links e desvinculações.