Inscrever-se para o acesso antecipado ao Rainbow Six Quarantine

O país entrou em um estado de Quarantine (quarentena).

Para se inscrever para receber atualizações e ter a chance de ser um dos primeiros a jogá-lo:
• Vá até o website do Rainbow Six Quarantine.
• Role para baixo e selecione sua plataforma preferida.
• Clique em Inscreva-se já.
• Faça o login na conta da Ubisoft na qual você gostaria de jogar.
• Seu registro será confirmado na próxima tela.
Neste ponto, você também terá a chance de alterar sua plataforma ou e-mail.
• Um email de confirmação será enviado para o endereço associado à sua conta da Ubisoft.

Por favor, não hesite em nos contactar, caso você tenha alguma outra dúvida!