Data de lançamento para Immortals Fenyx Rising

Estamos ansiosos para confirmar que Immortals Fenyx Rising estará disponível em 3 de dezembro de 2020 , no Nintendo Switch, PC, PlayStation 4, PlayStation 5 *, Stadia, Xbox One e Xbox Series X | S.

Compra Immortals Fenyx Rising no PlayStation 4 ou Xbox One e atualize seu jogo para a versão de próxima geração (PlayStation 5 ou Xbox Series X) sem custo adicional.

Observe que as cópias físicas do jogo não podem ser atualizadas em um console de próxima geração do discless.

Você pode pré-encomendar sua cópia agora no Ubisoft Store !

Para as últimas atualizações do jogo, visite o Immortals Fenyx Rising website .

* Os títulos do PlayStation 5 estarão disponíveis após o lançamento do console.