Problemas de desempenho

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.

Nossas equipes otimizaram o Assassin's Creed: Odyssey para executar o mais suavemente possível em vários sistemas, mas se você tiver problemas de desempenho (por exemplo, baixa taxa de quadros , congelamento de tela por um tempo muito curto, ação desacelerada), as seguintes informações podem ajudar a entender a raiz causa do problema e corrija a situação.

Lembre-se de que alguns efeitos ambientais (chuva, por exemplo) ou sequências específicas de jogo (por exemplo, qualquer coisa que envolva multidões de personagens em movimento) podem ser mais exigentes que outros. Se você maximizar os recursos do seu sistema, algumas ocorrências no jogo podem sobrecarregar demais e mostrar problemas de desempenho como sintomas da tensão. Se esse for o seu caso, tente as etapas abaixo e dê atenção especial às que envolvem uma alteração nas configurações gráficas.

Reiniciar
Se o jogo de repente parece ter problemas de desempenho, embora já tenha funcionado bem antes, você pode apenas reiniciar o jogo ou a plataforma inteira antes de fazer algo mais drástico. Uma reinicialização dará ao jogo uma base limpa para executar e aliviar muitos problemas.

Verifique os requisitos do sistema
Um bom próximo passo é verificar os requisitos do sistema para o jogo.

Meu sistema atende aos requisitos mínimos:
O jogo irá funcionar sem problemas com configurações gráficas mais baixas, mas configurações gráficas mais altas sobrecarregarão seu sistema.

Meu sistema atende aos requisitos recomendados:
O jogo funcionará sem problemas na grande maioria dos casos, mas configurações e configurações gráficas específicas precisam de um sistema de jogo mais poderoso.

Solução básica de problemas
Se o jogo não funcionar sem problemas, recomendamos que você tente passar pela solução de problemas básicos do PC . Etapas especialmente úteis nessa situação são
- atualizando os drivers da placa de vídeo.
- verifique se o seu sistema operacional está atualizado.

Aproveite o Benchmark
No menu principal do jogo, clique em Benchmark para acessar a ferramenta Benchmark do jogo. Ele deve permitir que você ajuste as configurações do seu jogo para tirar o máximo proveito do seu sistema e do jogo.

Alterar as configurações gráficas
Uma maneira fácil de aumentar o desempenho é ajustar as configurações de vídeo ou gráfico. Para alcançá-los, abra o menu principal, selecione Opções e clique na guia Tela ou Gráficos .

Há várias opções para você brincar aqui, mas mostraremos algumas que podem permitir que você obtenha FPS (quadros por segundo) mais altos.
- Se você tiver quedas de FPS , tente uma predefinição de qualidade mais baixa.
- Você encontrará a configuração de resolução na guia Exibir no menu de opções. Tente definir um mais baixo.

Por fim, tente a configuração Qualidade adaptativa . O Assassin's Creed: Odyssey usa uma tecnologia de renderização em Resolução dinâmica que ajusta a resolução rapidamente para garantir uma taxa de quadros o mais próxima possível da segmentada. Isso ajudará a garantir um FPS consistente. Você pode definir a taxa de quadros da linha de base usando a configuração Qualidade adaptativa . Você encontrará essa configuração na guia Gráficos .

Um número menor aqui pode garantir uma experiência mais suave se o seu sistema estiver próximo dos requisitos mínimos do sistema .

Configurações gráficas com botão de qualidade adaptável

Não hesite em experimentar other configurações na guia Gráficos : cada um tem um impacto diferente no desempenho, e você pode encontrar o ponto ideal para o seu sistema ajustando configurações diferentes e testando-as com a ferramenta Benchmark .

Fique de olho no medidor VRAM. Quando está cheio, o seu sistema pode ser levado ao limite e ter dificuldades em algumas das partes mais exigentes do jogo.

Medidor VRAM nas configurações gráficas

Contate-Nos
Se você atender aos requisitos do sistema e tiver tentado as etapas anteriores, mas ainda tiver problemas, informe- nos . Note-se que para o técnico, como estes, anexando um Dxdiag e um Msinfo para os seus bilhetes permitirá que nossa equipe de suporte para entender melhor sua situação.