Localização do save do jogo para Assassin's Creed: Odyssey

Estas são as localizações dos arquivos de progresso (save) por plataforma:

PC ( Uplay )
C:\Arquivos de Programas (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegame\5059

PC ( Steam )
C:\Arquivos de Programas (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegame\5092

Playstation 4
Configurações > Gerenciamento de dados salvos do aplicativo > Dados salvos no armazenamento do sistema > Assassin's Creed: Odyssey

Xbox One
Meus Jogos e Aplicativos > Assassin's Creed: Odyssey > Menu > Gerenciar Jogo > Dados Salvos

Em alguns casos, podemos solicitar que você forneça seus arquivos salvos.

Para mais informações sobre quais arquivos de progresso (save) devem ser enviados para nós, consulte nosso artigo dedicado.

Se você tiver alguma dúvida, por favor não hesite em contactar-nos!