Questões de Desempenho em For Honor

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Nossas equipes otimizaram For Honor para executar no melhor desempenho possível em vários sistemas, mas se você tiver problemas de desempenho - taxa baixa de frame, congelamento de tela por um tempo muito curto, ação reduzida - as informações a seguir podem ajudá-lo a entender a raiz da ceusa do problema e corrigir a situação.

Requisitos de sistema
Um bom primeiro passo é verificar os REQUISITOS DO SISTEMA para o jogo.

Meu sistema atende aos requisitos mínimos:
O jogo rodará sem problemas com configurações gráficas mais baixas, mas as configurações gráficas mais altas sobrecarregarão o seu sistema.

Meu sistema atende aos requisitos recomendados:
O jogo funcionará sem problemas na grande maioria dos casos, mas configurações gráficas específicas e configuração específicas precisam de um sistema de jogo mais poderoso.

Solução de problemas básicos
Se o jogo não está rodando com um bom desempenho, recomendamos que você tente passar pelo BASIC PC TROUBLESHOOTING. Etapas especialmente úteis nesta situação são:
- Atualizando os drivers da placa de vídeo;
- Certificando-se de que seu sistema operacional está atualizado;
- Por favor, consulte o FAQ acima para obter mais detalhes sobre essas etapas e outras que podem ser úteis.

Alterar as configurações gráficas
Uma maneira fácil de aumentar o desempenho é acessar a tela de opções gráficas e tentar alterar os parâmetros para as configurações mais baixas. Para achar essas configurações:

- No menu principal, selecione a guia Opções e clique em Gráficos
- Nesta tela, você poderá alterar a predefinição de qualidade para uma configuração mais baixa ou para ajustar suas configurações. Tenha em mente que algumas dessas opções são mais exigentes do que outras.
- Por exemplo, tente experimentar as configurações do VSYNC, eles podem ter um impacto na sua taxa de FPS.

Observe que há um pequeno gráfico à direita na parte superior direita da sua tela mostrando a quantidade de VRAM disponível para a sua placa de vídeo e a quantidade projetada de VRAM que as configurações escolhidas exigirão. Superar o VRAM disponível (também IN SLI / CROSSFIRE SETUPS) provavelmente resultará em desempenhos mais lentos.