Onde encontrar o seu Conteúdo Exclusivo.

Abaixo você encontrará todo o conteúdo disponível para Ghost Recon Wildlands.

O Minibus boliviano pode ser localizado no ponto de reunião Itacua Bravo

Imagem adicionada pelo usuário

O veículo será localizado à direita da base mostrada abaixo.

Imagem adicionada pelo usuário

O Huntsman Dirt Bike estará localizado no Itacua Echo Rally Point.

Imagem adicionada pelo usuário

O veículo estará localizado fora da base mostrada abaixo.

Imagem adicionada pelo usuário

Para localizar os seus Boosters Permanentes e Pequenos XP Clique AQUI.

Para localizar as Missões de Conexão peruana, você precisará viajar para a parte inferior esquerda da Bolívia. Você verá a província Inca Camina e o Chefe 'La Cabra'.

Imagem adicionada pelo usuário

Uma vez que você alcança este local, você deve poder ver missões em seu mapa.