Como ativar o XP Boosters

1. Acesse seu LOADOUT no jogo e selecione ESTATÍSTICAS.

Imagem adicionada pelo usuário

2. Em seguida, selecione ATIVAR BOOSTERS.

Imagem adicionada pelo usuário


3. Na tela a seguir, selecione o booster que você deseja ativar.

Imagem adicionada pelo usuário

4. Depois de ativar o seu booster, você verá que está ativado na tela ESTATÍSTICA. Além disso, se você possui o Season Pass, você verá o seu reforço XP permanente de 5% acima na tela em roxo.

Imagem adicionada pelo usuário

Plataformas Associado

ISSO FOI ÚTIL?

Obrigada pelo seu Feedback. Obrigada pelo seu Feedback. Desculpe se não foi possvele ajuda lo.
Por favor envie um bilhete e nos informe como podemos ajuda lo.

FAQs RELACIONADOS

Infelizmente, não existem FAQs/PERGUNTAS FREQUENTES no seu idioma para este critério de busca. Aqui estão algumas perguntas frequentes em inglês que podem ajudar: