Créditos Premium

O que são os Créditos Premium?
Créditos Premium são uma nova moeda adicionada para Tom Clancy’s The Division. Eles podem ser comprados em troca de dinheiro real e gasto no jogo para vários itens cosméticos e de expressão em um fornecedor específico.

Por que são Créditos Premium adicionados ao jogo?
Estamos fornecendo mais formas que os jogadores podem expressar-se e personalizar a aparência do seu personagem. Roupas e skins de armas foram incrivelmente bem sucedidas na Comunidade para permitir que os jogadores a encontrar o olhar autêntico que desejam, e nós quisemos empurrar este aspecto ainda mais.

Por que tenho que pagar por mais opções de vanity?
Enquanto queremos oferecer mais oportunidades para personalizar seus personagens, também precisamos encontrar uma maneira de fazer tão sustentável sem impactar os recursos disponíveis para o jogo principal. Monetizando-los nos permitirá continuar criando mais opção independente de vanity, sem qualquer impacto sobre o resto da produção do jogo.

Quanto custará os Créditos Premium?
Os preços serão comunicados posteriormente.

Onde posso comprar créditos Premium?
Créditos Premium podem ser comprados em lojas de festa no jogo e primeiro:
• Na PlayStation Store para PlayStation 4 jogadores
• Na loja de jogos de Xbox para Xbox um jogadores
• No Uplay Shop ou loja de vapor para os jogadores de PC

Créditos Premium são compartilhados entre os personagens?
Sim. Créditos Premium são compartilhados entre todas as personagens em uma mesma conta. Eles no entanto não podem ser compartilhados entre as contas.

Créditos Premium fornecerá uma vantagem competitiva e desequilibrar o jogo?
Nós Queremos preservar um ambiente de jogo justo e não iria permitir aos jogadores obter qualquer tipo de vantagem competitiva baseada em dinheiro que gastaram no Créditos Premium.

Existe uma maneira de obter Créditos Premium de graça?
Sim. Uma quantidade limitada de créditos Premium estarão disponível gratuitamente como uma recompensa de Ubisoft Club no lançamento e créditos adicionais podem ser concedidos no futuro. No entanto, créditos Premium não pode ser adquiridos através de atividades no jogo.

Sou dono de um passe de temporada; Recebo Créditos Premium de graça?
Não.  Possuir o passe de temporada não qualifica você para bolsas extras ou livre de Créditos Premium.

Créditos Premium estarão disponíveis no PTS?
Nós vamos dar concessão de créditos para todos os jogadores no 1,6 PTS para testar essa funcionalidade. Precisamos de seu feedback sobre este recurso da mesma maneira que faria nos feedback sobre qualquer outro recurso do jogo. Observe que os créditos concedidos a PTS e compra feita com eles não vão transitar para o jogo principal e comprar créditos extras não será possível sobre os PTS.

Loja no jogo

Onde posso gastar Créditos Premium?
Uma vez adquirido, créditos Premium podem ser gasto no fornecedor  Premium localizado no jogo no The Terminal. Observe que para simplificar a interação com este fornecedor, outros jogadores irão desaparecer da sua tela quando você entra nas proximidades deste NPC.

O que posso comprar com os Créditos Premium?
Você pode comprar qualquer um dos seguintes itens:
• Skins de armas
• Capas de mochila
• Artigos de vestuário
• Emotes
• Pacote contendo itens de cada uma das quatro categorias acima ou qualquer

Haverá adições regulares para o fornecedor?
O estoque de fornecedores Premium terá uma rotação semanal durante cada manutenção semanal. Durante esta rotação, alguns itens serão adicionados, outros permanecerão ou serão removidos. Observe que o ritmo destas rotações podem mudar no futuro.

Como irá evoluir o fornecedor Premium?
Você irá adicionar novos tipos de itens? Não planejamos para qualquer novo tipo de conteúdo para futuros lançamentos. No momento, nosso plano é adicionar mais do mesmo tipo de itens, como mencionado acima.

Créditos Premium são a única maneira de adquirir itens de vanity no jogo agora?
Não. Todos os Premium itens adicionados ao fornecedor são novos. Ainda existem muitos itens de personalização e vanity que podem ser adquiridos normalmente enquanto estiver jogando. Nenhum dos itens anteriormente disponíveis no jogo foram removidos.

Inventário

Onde eu recebo os itens que eu comprei?
Itens premium serão enviadas diretamente ao seu inventário após a compra, na categoria que pertence este tipo de item.

No caso se meu estoque está cheio?
As categorias em que itens Premium pertencem não contam para capacidade de inventário. Ter um inventário cheio não impedirá você de adquirir itens Premium.

Há alguma nova categoria de inventário adicionada?
Sim. Você encontrará novas categorias para Skin de mochila e Emotes. Skins de armas e roupas serão encontrados nas mesmas categorias como as atuais.

Como vou equipar/desequipar emotes?
Para equipar um emote, você deve abrir a roda do emote e pressionar a barra esquerda do Trigger/espaço para abrir o emote e equipar a tela. Você pode usar direito Stick/Mouse para selecionar qualquer slot e escolher o emote que você quer equipar com vara de esquerda/setas. Um emote pode ser equipado várias vezes na roda emote. Não é possível ter um slot emote vazio .

Como vou equipar/desequipar skin da mochila?
As skin da Mochila estão disponíveis no inventário/mochila Mods menu  Você pode pressionar a tecla Y/Triângulo/G para "Aplicar Skins". Em seguida, você pode procurar as peles disponíveis como você faria para skins de armas.