Sobre o PTS

Se você comprou The Division na Steam ou Ubisoft Connect, você notará que você também teve o PTS adicionado à sua biblioteca.

O PTS (ou Public Test Server) é usado para testar atualizações importantes com a comunidade antes de liberá-las para o público em geral. As fases do teste ocorrerão antes dos principais patches e lançamentos de conteúdo e é uma oportunidade para nós receber seus comentários e refinar a atualização antes que ele atinja nosso Servidor ao vivo.

Por favor, sinta-se livre para nos dar o maior feedback possível se você decidir se juntar a nós no PTS!

Se você quiser saber mais, não hesite em consultar os seguintes artigos:

O meu PTS avança para o Live Server?
Posso usar meu personagem atual do Live Server para jogar no PTS?
Posso acessar conteúdo que eu não possuo - Season Pass, DLC, etc. - no PTS?
Como faço para denunciar erros ou fornecer feedback sobre as fases PTS?
Quando é a próxima fase de teste e onde posso encontrar as notas do patch?
O PTS está disponível na PS4 e no Xbox One?
Estou recebendo o erro Delta C-1-200 ao tentar acessar o PTS. O que isto significa?

Para obter mais informações sobre o PTS, consulte esta publicação no fórum.