Escondendo seu jogos no aplicativo Uplay PC

Você pode ocultar ou esconder os jogos que não deseja ver na sua biblioteca de jogos. É assim que você pode fazer isso:

Basta clicar com o botão direito do mouse na imagem do jogo que você deseja ocultar em sua biblioteca e selecionar Ocultar no menu. Isso não removerá o jogo da sua conta, apenas mudará o local de exibição no Uplay PC.

Todos os jogos ocultos podem ser encontrados na aba Oculto, na parte inferior da sua biblioteca de jogos.

Se você deseja reverter o processo, navegue até seus jogos ocultos, encontre o jogo que deseja incluir na sua biblioteca novamente e clique com o botão direito nele. Escolha a opção Desocultar no menu.