Solução de problemas de conectividade em Anno 1800 (PC)

Antes de se aprofundar na solução de problemas, é importante entender que o seu Provedor de Serviços de Internet (ISP) e a maneira como você compartilha a velocidade de conexão desempenham um papel importante em como você experimenta o jogo.

Para tentar melhorar sua conexão geral com o jogo e seus recursos, tente as etapas abaixo na ordem listada:

• Redefinir hardware de rede

• Mude para uma conexão com fio

• Verifique se há conflitos de software

• Habilitar UPnP
Entre em contato com seu ISP para obter informações adicionais e ajuda com a habilitação deste recurso.

Encaminhar portas usadas pelo jogo.
Abaixo estão as portas de que você precisa para Anno 1800 :

UDP : 18000

Esta etapa também o ajudará a estabelecer um Open NAT para sua conexão com o jogo.