Apontar ajuda em Far Cry New Dawn

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.

Sim! O jogo oferece assistências de mira padrão para a jogabilidade do controle, assim como assistências de direção e tiro universais.

Ambas as assistências estão ativadas por padrão.

Para desativar o direcionamento assistências:
- Digite Opções no menu principal.
- Selecione Gamepad .
- Navegue para Geral .
- Alterne a configuração Assinando Assistentes para Desativada .
Menu

Para desactivar a condução e disparar o auxiliar de pontaria:
- Digite Opções no menu principal.
- Selecione Gamepad .
- Navegue para veículos .
- Alterne a configuração Driving & Shooting Aim Assist para Off .
Guia
Você pode redefinir as configurações nesta categoria para o padrão usando a opção Redefinir categoria exibida no canto inferior direito da tela .