Construindo Outposts em Starlink: Battle For Atlas

Construir  Outspost(postos avançados) ajudará você a desenvolver sua visão no planeta e obter recursos.

Para encontrar um espaço para construir, abra o Starmap e procure por um Hexagon Shape que esteja vazio.
Imagem adicionada pelo usuário

Voe em direção a esse ponto para construir o Outspost(posto avançado).
Imagem adicionada pelo usuário

Selecione o tipo de construção que você deseja construir.
Imagem adicionada pelo usuário

Certifique-se de ter cumprido todos os requisitos necessários e pressione X (PS4) | A (Xbox One) | B (Switch) para construí-lo.

Observe que alguns Outposts(postos avançados) podem ter pré-requisitos adicionais, como a progressão da Aliança. Para mais informações, confira este artigo AQUI.