Erro "Falha ao carregar perfil do jogador" no Rainbow Six: Siege (PC)

Esse problema é causado por um salvamento local corrompido e geralmente pode ser resolvido substituindo-o por um novo arquivo salvo.

Observe que a substituição dos arquivos salvos locais redefinirá os carregamentos do operador e o progresso da situação.

Para resolver esse problema no PC:

• Feche o Ubisoft Connect Client.
Abra a bandeja do sistema clicando na pequena seta localizada à direita da barra de tarefas e verifique se o cliente não está sendo executado em segundo plano.
• Crie um backup da pasta salva copiando-o para um local seguro e, em seguida, exclua-o. Você pode encontrar a pasta nos seguintes locais:

Ubisoft Connect ou Epic Games Launcher:
C: \ Arquivos de programas (x86) \ Ubisoft \ Ubisoft Game Launcher \ savegames \ < Ubisoft Connectid> \ 635

Steam:
C: \ Arquivos de programas (x86) \ Ubisoft \ Ubisoft Game Launcher \ savegames \ < Ubisoft Connectid> \ 1843

• Abra o Ubisoft Connect Client no modo de administrador e desative a opção de salvar na nuvem assim como a sobreposição no jogo.
• Iniciar o jogo.
• Uma vez no jogo, personalize o carregamento de um Operador e conclua uma Situação para permitir que um salvamento automático seja criado.
• Saia do jogo e reative as opções de salvamento na nuvem e as opções de sobreposição.
• Lançar Rainbow Six: Siege novamente.
Você deve receber um prompt perguntando qual arquivo deseja usar. Selecione a opção de salvamento local - isso também atualizará o salvamento na nuvem.

Por favor, não hesite em nos contactar se o problema persistir. Por favor, anexe um DxDiag e um MSinfo ao seu caso para ajudar em nossa investigação.